Meldungen | Gold&Brown – der neue Place-to-be in Regensburg

Meldungen | Gold&Brown – der neue Place-to-be in Regensburg

Stilvoll in verschiedener Holzoptik eingerichtet: Das Restaurant.

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Das Gold&Brown ist im 4-Sterne-Superior-Hotel „Novotel Regensburg Zentrum“ in der Landshuter Straße 27 beheimatet. Hier begrüßt das 15-köpfige Restaurant- und Serviceteam seine Gäste zu einer einzigartigen Genussreise in eine kulinarische Oase mit Internationalität. Wer hierher kommt, lässt sich auf ein Gefühl von Tel Aviv ein, wird umsorgt von arabischer Gastfreundschaft und lässt seinen Aufenthalt verzieren von einem Potpourri an orientalischen Düften, Gewürzen und Geschmack.

Bereits beim Eintritt merkt der Gast, mit wie viel Liebe und Leidenschaft die moderne Inneneinrichtung des Restaurants ausgewählt wurde. Man lässt das hektische Treiben schnell hinter sich und begibt sich in eine Wohlfühl-Atmosphäre, gestaltet aus einzigartigen Designerstücken und moderner Holzoptik.

Insgesamt umfasst das Restaurant Platz für 80 bis 100 Gäste. Somit empfiehlt sich das Gold&Brown auch als optimale Location für alle Arten von Veranstaltungen.

5 Flimanstalt Food TableServiert wird in traditionellen kleinen Schälchen, sogenannten Mezzen.
© Flimanstalt

Das arabisch angehauchte Restaurantkonzept entstand mit Unterstützung von Annette Glücklich, einer der erfolgreichsten Privatköchinnen Deutschlands. Die Haute-Cuisine- Expertin, bekannt aus der SAT1-Fernsehshow „Top-Chef-Germany“ oder durch Zusammenarbeit u.a. mit Radio SWR1, schrieb gemeinsam mit Küchenchef Jakob Schäfer die verschiedenen Gerichte und kombinierbaren Speisen. Schäfer bringt mit seiner jahrelangen Erfahrung im Bereich der Hotellerie sein fundiertes Fachwissen ein. Er und sein Team wollen den Gästen bei jedem Besuch ein echtes Orient-Feeling bereiten und damit die Küchenwelt in Regensburg revolutionieren.

Die Speisekarte bietet demnach kreative levantinische Köstlichkeiten, bei denen Qualität und Frische der Zutaten an oberster Stelle stehen. Als Küchenpatin des Gold&Brown zeichnet sich Glücklich auch künftig dafür verantwortlich, den Levante-Stil in dem modernen Restaurant aufrechtzuerhalten.

Serviert werden die Gerichte in traditionellen kleinen Schälchen, sogenannten Mezzen, wodurch ein gemeinschaftliches Essen geschaffen wird. Inspiriert von Gewürzen aus der nahöstlichen Küche bietet die Karte raffinierte Gerichte mit frischem Fleisch und Fisch.
Gleichzeitig kommen Vegetarier und Veganer auf ihre Kosten. Frisches Gemüse und Hülsenfrüchte bilden den Schwerpunkt jedes Gerichts, wodurch die Gold&Brown-Küche einen modernen, sportlich, schlanken Ernährungsstil widerspiegelt.

Durch die Einflüsse verschiedenster Länder und Traditionen ergibt sich die Möglichkeit, mit vielfältigen Kombinationen zu experimentieren.

4 Koche Flimanstalt DSF6225Zuständig für Haute Cuisine: Annette Glücklich und Jakob Schäfer.
© Flimanstalt
2 LoungeEinladend gleich beim Eintritt: Die Hotel-Lounge.
© M. Pillhatsch
3 NOVOTEL R93047 1002Besonderes Highlight: Die elegante 360°-Bar.
© Novotel

Zum Peep'le-Artikel „VIP-Eröffnung vom Gold&Brown lockte Promis nach Regensburg“

Info

Gold&Brown, Landshuter Str. 27, im Hotel Novotel, Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Reservierung: 0941/78054001, opentable.de

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